SAN JACOBOS DE LOMO DE CERDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
24 filetes de lomo de cerdo
Lonchas de jamón ibérico
Lonchas de queso para fundir
2 huevos
1 vasito de leche
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:

Comenzamos sazonando los filetes, teniendo en cuenta de no pasarnos ya que el jamón ya tiene sal. 
En un plato hondo batimos los huevos, añadimos la leche y mezclamos muy bien, y en un plato llano echamos el pan rallado. 
Ahora preparamos los San Jacobos, sobre un filete ponemos ½ loncha de queso y jamón, ponemos otro filete encima, pasamos por la mezcla de huevo y leche y por pan rallado. 
Volvemos a pasar los bordes por el huevo y por el pan rallado para que queden bien sellados y cuando se frían no se salga el queso fundido. 
Repetimos el proceso hasta acabar con todos los filetes. 
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente los freímos. 
Cuando están bien dorados por todos lados, los sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante. 
Ya tenemos terminados y listos para comer estos deliciosos san jacobos de lomo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

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