LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4-6 huevos
Ingredientes:
4-6 huevos
Palitos de mar
Salmón ahumado
Cebolla
Lechuga
Palmitos de mar
Mayonesa
Aceituna para decorar
Preparación de la Receta:
En primer lugar, colocamos en una olla los huevos enteros con abundante agua y los hervimos durante al menos 10 o 25 minutos.
A continuación, cuando estén los huevos duros los sacamos y dejaremos enfriar antes de cortarlos porque te quemarás los dedos.
Luego, cuando templen, pelas los huevos y los cortas por la mitad a lo largo. Les sacamos las yemas y los dejamos huecos.
Luego, en un recipiente ponemos las yemas de los huevos duros trituradas y le agregamos un poco de cebolla picada, lechuga lavada, secada y troceada, palitos de mar cortados y el salmón picado.
Salmón ahumado
Cebolla
Lechuga
Palmitos de mar
Mayonesa
Aceituna para decorar
Preparación de la Receta:
En primer lugar, colocamos en una olla los huevos enteros con abundante agua y los hervimos durante al menos 10 o 25 minutos.
A continuación, cuando estén los huevos duros los sacamos y dejaremos enfriar antes de cortarlos porque te quemarás los dedos.
Luego, cuando templen, pelas los huevos y los cortas por la mitad a lo largo. Les sacamos las yemas y los dejamos huecos.
Luego, en un recipiente ponemos las yemas de los huevos duros trituradas y le agregamos un poco de cebolla picada, lechuga lavada, secada y troceada, palitos de mar cortados y el salmón picado.
Lo ideal es que los ingredientes los piques todo lo que puedas.
Añadir mayonesa.
Añadir mayonesa.