HUEVOS RELLENOS DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4-6 huevos
Palitos de mar
Salmón ahumado
Cebolla
Lechuga
Palmitos de mar
Mayonesa
Aceituna para decorar


Preparación de la Receta:

En primer lugar, colocamos en una olla los huevos enteros con abundante agua y los hervimos durante al menos 10 o 25 minutos.
A continuación, cuando estén los huevos duros los sacamos y dejaremos enfriar antes de cortarlos porque te quemarás los dedos.
Luego, cuando templen, pelas los huevos y los cortas por la mitad a lo largo. Les sacamos las yemas y los dejamos huecos.
Luego, en un recipiente ponemos las yemas de los huevos duros trituradas y le agregamos un poco de cebolla picada, lechuga lavada, secada y troceada, palitos de mar cortados y el salmón picado. 
Lo ideal es que los ingredientes los piques todo lo que puedas. 
Añadir mayonesa.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...