ARROZ A LA RIOJANA CON CALAMARES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 g anilla de calamar
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 zanahoria
2 dientes ajo
perejil
100 ML vino blanco
300 g arroz
aceite
sal
pimienta


Preparación de la Receta:Poner el arroz a cocer en el doble de agua. Pelar y picar la zanahoria y añadir junto con la sal a media cocción. 

Cuando este añadir un chorro de aceite y mezclar.
Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreír 5 minutos en 2 cucharadas de aceite.
Cortar los pimientos en dados y añadir, Rehogar 10 minutos
Rallar los tomates y añadir. Sofreír 8 minutos y añadir el vino. Dejarlo reducir y salpimentar.
Saltear los calamares en una sartén aparte con aceite.
Añadir los calamares al sofrito, tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego lento.
Añadir el arroz y perejil.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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