LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 g anilla de calamar
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 zanahoria
2 dientes ajo
perejil
100 ML vino blanco
300 g arroz
aceite
sal
pimienta
Preparación de la Receta:Poner el arroz a cocer en el doble de agua. Pelar y picar la zanahoria y añadir junto con la sal a media cocción.
Ingredientes: para 4 raciones
500 g anilla de calamar
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 zanahoria
2 dientes ajo
perejil
100 ML vino blanco
300 g arroz
aceite
sal
pimienta
Preparación de la Receta:Poner el arroz a cocer en el doble de agua. Pelar y picar la zanahoria y añadir junto con la sal a media cocción.
Cuando este añadir un chorro de aceite y mezclar.
Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreír 5 minutos en 2 cucharadas de aceite.
Cortar los pimientos en dados y añadir, Rehogar 10 minutos
Rallar los tomates y añadir. Sofreír 8 minutos y añadir el vino. Dejarlo reducir y salpimentar.
Saltear los calamares en una sartén aparte con aceite.
Añadir los calamares al sofrito, tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego lento.
Añadir el arroz y perejil.
Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreír 5 minutos en 2 cucharadas de aceite.
Cortar los pimientos en dados y añadir, Rehogar 10 minutos
Rallar los tomates y añadir. Sofreír 8 minutos y añadir el vino. Dejarlo reducir y salpimentar.
Saltear los calamares en una sartén aparte con aceite.
Añadir los calamares al sofrito, tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego lento.
Añadir el arroz y perejil.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.