HUEVOS RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
huevos
atún
queso crema (tipo filadelfhia)
pepinillos en vinagre
mayonesa


Preparación de la Receta:Cocer los huevos unos 10 minutos enfriar pelarlos y partirlos por la mitad.
En un cuenco se ponen las yemas cocidas y se aplastan con un tenedor se le añade el atún, el queso y los pepinillos picados muy finos y se mezcla todo muy bien.
Seguidamente se rellenan los huevos y se ponen boca abajo en una fuente o plato. 

Se le pone por encima un poco de las yemas ralladas y mayonesa al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...