LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
huevos
atún
queso crema (tipo filadelfhia)
pepinillos en vinagre
mayonesa
Preparación de la Receta:Cocer los huevos unos 10 minutos enfriar pelarlos y partirlos por la mitad.
En un cuenco se ponen las yemas cocidas y se aplastan con un tenedor se le añade el atún, el queso y los pepinillos picados muy finos y se mezcla todo muy bien.
Seguidamente se rellenan los huevos y se ponen boca abajo en una fuente o plato.
Ingredientes:
huevos
atún
queso crema (tipo filadelfhia)
pepinillos en vinagre
mayonesa
Preparación de la Receta:Cocer los huevos unos 10 minutos enfriar pelarlos y partirlos por la mitad.
En un cuenco se ponen las yemas cocidas y se aplastan con un tenedor se le añade el atún, el queso y los pepinillos picados muy finos y se mezcla todo muy bien.
Seguidamente se rellenan los huevos y se ponen boca abajo en una fuente o plato.
Se le pone por encima un poco de las yemas ralladas y mayonesa al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.