HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Y PICATOSTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
1 morcilla
2 huevos
125 gr. yogurt natural 0% grasa
1 puñado abierto picatostes
1 pizca ajo molido
1 cuchara con aceite de oliva virgen extra
granos 5 pimienta
orégano fresco
sal de Himalaya
1 pepino


Preparación de la Receta:Quita la piel de la morcilla y corta la bien fina. 

Pon la morcilla a dorar en el aceite de oliva caliente. 
Mezcla y enseguida añade los picatostes. 
Aparta del fuego cuando esta algo tostadas.
En un bol, bate los huevos con cinco pimienta molida en el momento, el orégano picado, la sal de Himalaya, el yogurt y el ajo molido.
Vierte la morcilla con los picatostes en el bol con los huevos y yogurt. 
Calienta el sartén y verte los ingredientes del bol. 
Mezcla con una pala de madera hasta que cuaje.
Sirve el revuelto en un plato y acompaña la con un pepino cortado en dados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...