LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 morcilla
2 huevos
125 gr. yogurt natural 0% grasa
1 puñado abierto picatostes
1 pizca ajo molido
1 cuchara con aceite de oliva virgen extra
granos 5 pimienta
orégano fresco
sal de Himalaya
1 pepino
Preparación de la Receta:Quita la piel de la morcilla y corta la bien fina.
Ingredientes: para 1 persona
1 morcilla
2 huevos
125 gr. yogurt natural 0% grasa
1 puñado abierto picatostes
1 pizca ajo molido
1 cuchara con aceite de oliva virgen extra
granos 5 pimienta
orégano fresco
sal de Himalaya
1 pepino
Preparación de la Receta:Quita la piel de la morcilla y corta la bien fina.
Pon la morcilla a dorar en el aceite de oliva caliente.
Mezcla y enseguida añade los picatostes.
Aparta del fuego cuando esta algo tostadas.
En un bol, bate los huevos con cinco pimienta molida en el momento, el orégano picado, la sal de Himalaya, el yogurt y el ajo molido.
Vierte la morcilla con los picatostes en el bol con los huevos y yogurt.
En un bol, bate los huevos con cinco pimienta molida en el momento, el orégano picado, la sal de Himalaya, el yogurt y el ajo molido.
Vierte la morcilla con los picatostes en el bol con los huevos y yogurt.
Calienta el sartén y verte los ingredientes del bol.
Mezcla con una pala de madera hasta que cuaje.
Sirve el revuelto en un plato y acompaña la con un pepino cortado en dados.
Sirve el revuelto en un plato y acompaña la con un pepino cortado en dados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.