LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 manitas de cerdo
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
3 ajos
80 grs tomate frito
1 vaso vino blanco
2 cayenas
agua hasta cubrilas
sal
grano pimienta en
pimentón picante una cucharita del café
2 hojas laurel
poquito comino muy
Preparación de la Receta:
Se lavan muy bien y se cortan en 4 las manitas.
Se ponen a cocer con agua, sal y laurel la cebolla partida en 4 y los dientes de ajos.
Se saca todo y se sofríe la cebolla los ajos y el pimiento cortado a cuadritos se le añade un poco de cominos, pimienta, pimentón, cayena y tomate frito y la lata del tomate de agua y un vaso de vino y sal.al gusto.
Se deja cocer a fuego lento un ratito y se añaden las manitas. Se cuecen unos 10 minutos y listo para comer.
Puedes pasar la salsa por la batidora si la quieres más finita o suave.
Ingredientes: para 2 raciones
4 manitas de cerdo
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
3 ajos
80 grs tomate frito
1 vaso vino blanco
2 cayenas
agua hasta cubrilas
sal
grano pimienta en
pimentón picante una cucharita del café
2 hojas laurel
poquito comino muy
Preparación de la Receta:
Se lavan muy bien y se cortan en 4 las manitas.
Se ponen a cocer con agua, sal y laurel la cebolla partida en 4 y los dientes de ajos.
Se saca todo y se sofríe la cebolla los ajos y el pimiento cortado a cuadritos se le añade un poco de cominos, pimienta, pimentón, cayena y tomate frito y la lata del tomate de agua y un vaso de vino y sal.al gusto.
Se deja cocer a fuego lento un ratito y se añaden las manitas. Se cuecen unos 10 minutos y listo para comer.
Puedes pasar la salsa por la batidora si la quieres más finita o suave.