LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 Raciones
1/2 kilo carne picada
1 diente ajo
1/2 cebolla
1 cayena
Tomate frito
Bechamel
1 vaso vino blanco
Sal
Queso rallado
Preparación de la Receta:Se pone al fuego una sartén con el ajo la cebolla y sal.
Se le añade la carne picada.
Se le añade el tomate frito.
Se coge un recipiente y se le pone en el fondo un poco de bechamel.
Se le pone encima de la bechamel una rebanada de pan.
Encima del pan se echa la carne picada y otra rebanada de pan encima de la carne.
Encima del pan se le añade la bechamel.
Se le pone encima el queso rallado.
Y a gratinar 10 minutos según el horno.
Ingredientes: para 4 Raciones
1/2 kilo carne picada
1 diente ajo
1/2 cebolla
1 cayena
Tomate frito
Bechamel
1 vaso vino blanco
Sal
Queso rallado
Preparación de la Receta:Se pone al fuego una sartén con el ajo la cebolla y sal.
Se le añade la carne picada.
Se le añade el tomate frito.
Se coge un recipiente y se le pone en el fondo un poco de bechamel.
Se le pone encima de la bechamel una rebanada de pan.
Encima del pan se echa la carne picada y otra rebanada de pan encima de la carne.
Encima del pan se le añade la bechamel.
Se le pone encima el queso rallado.
Y a gratinar 10 minutos según el horno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.