ARROZ CON TERNERA Y SALSA DE TOMATE CON HUEVO FRITO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones2 tazas arroz vaporizado
½ kg carne de ternera en trocitos
4 huevos
1 cdts orégano
½ cdts pimienta negra molida
1 cda aceite
a gusto Sal
Para la salsa de tomate
1 tomate triturado
2 hojas laurel
1 cdts orégano seco molido
½ cdts pimienta negra molida
1 cdts pimentón dulce
a gusto Sal
3 cdas aceite
1 chorrito vino blanco
1/2 pimiento morrón rojo
1 cebolla pequeña


Preparación de la Receta:Hervir el arroz hasta que esté a punto, colarlo, colocarlo en un bol y condimentarlo con pimienta, orégano, aceite y sal a gusto.
Mientras tanto, preparar la salsa rehogando en aceite, en una cacerola mediana, la cebolla y el pimiento picados. 

Agregar los trocitos de carne y saltearlos con las verduras.
Incorporar el tomate natural, sin piel y triturado. 
Condimentar con orégano, pimienta, pimentón, laurel y sal a gusto. 
Incorporar el vino y dejar cocinar la carne en la salsa durante 20 minutos aproximadamente a fuego entre bajo y medio.
Una vez que la salsa está lista, freir los huevos, uno a uno, a medida que se van sirviendo los platos. 
Es decir, que a cada comensal se le sirve una porción de arroz hervido, encima del mismo una cucharada de carne de ternera en salsa de tomate y a un lado un huevo frito al momento.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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