LASAÑA A LA BOLOÑESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1/2 kilo carne picada de ternera
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
1 kg tomate maduro
1/2 vino blanco
2 dientes ajos
2 hojas laurel
Pimienta negra molida
Albahaca seca
Orégano seco
1 cucharadita miel de romero
Aceite oliva
Sal
12 Placas pasta laminada para canelones
Queso rallado
Bechamel


Preparación de la Receta:Trocear las verduras y separarlas, separar para sofreír, primero empiezo con la cebolla seguidamente con la zanahoria y por último añado los pimientos cuando esto coja color añadir los tomates triturado dejar hervir destapado unos 20 minutos.
Mientras que se cuecen las verduras en una sartén aparte sofreír los ajos enteros. 
Cuando estos estén dorados añadir la carne picada sofreír y separarla bien una vez hecho esto lo añades a la salsa de tomate con el vino laurel y las especias.
Cuando haya reducido de líquido añadir la miel y la sal al gusto.
Mientras que se elabora la salsa podéis ir haciendo la bechamel y hervir la pasta, suelo utilizar la cuadrada de canelones.
Una vez hecho esto procede al montaje de la lasaña. 
Primero pongo una fuente con mantequilla seguidamente coloco la pasta voy añadiendo la salsa y así haciendo pisos
Una vez hecho esto añado la bechamel con queso rallado por encima lo introduzco al horno y grill durante 20 minutos a 180 ºC.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

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