LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr espaguettis
10 palitos surimi
2 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
250 gr espaguettis
10 palitos surimi
2 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos agua con una pizca de sal y cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis, dejamos que se cuezan, los apartamos y escurrimos.
En una sartén echamos un poquito de aceite y añadimos los ajos fileteados y las bocas de mar o surimi cortado a rodajas, o en tiras lo rehogamos todo unos minutos y añadimos los espaguetis, le damos unas vueltas para que se mezclen los ingredientes y sabores, y listo.
Si se quiere con más sabor se le puede añadir unas gambas.
En una sartén echamos un poquito de aceite y añadimos los ajos fileteados y las bocas de mar o surimi cortado a rodajas, o en tiras lo rehogamos todo unos minutos y añadimos los espaguetis, le damos unas vueltas para que se mezclen los ingredientes y sabores, y listo.
Si se quiere con más sabor se le puede añadir unas gambas.