ESPAGUETTIS CON SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 gr espaguettis
10 palitos surimi
2 ajos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos agua con una pizca de sal y cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis, dejamos que se cuezan, los apartamos y escurrimos.
En una sartén echamos un poquito de aceite y añadimos los ajos fileteados y las bocas de mar o surimi cortado a rodajas, o en tiras lo rehogamos todo unos minutos y añadimos los espaguetis, le damos unas vueltas para que se mezclen los ingredientes y sabores, y listo.
Si se quiere con más sabor se le puede añadir unas gambas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...