LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Filetes lenguado
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/2 vaso agua
1/2 vaso vino blanco
1 chorro vinagre
Sal, pimienta, aove
1 patata grande
Preparación de la Receta:Pelar las patata y cortarla en rodajas.
Ingredientes: para 2 raciones
Filetes lenguado
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/2 vaso agua
1/2 vaso vino blanco
1 chorro vinagre
Sal, pimienta, aove
1 patata grande
Preparación de la Receta:Pelar las patata y cortarla en rodajas.
Freír en una sartén con abundante aceite. Sacar de la sartén antes de que se cocinen por completo.
Colocar en una fuente para horno y añadirles un poco de sal por encima.
En el mismo aceite de freír las patatas freímos la cebolla cortada en juliana. Sacarla antes de que se dore demasiado y ponerla encima de las patatas.
Añadir un chorrito de aove y el medio vaso de vino y meter al horno a unos 150 /180 °C. Hornear unos 10 minutos.
Mientras se hornea la patata salpimentamos el pescado y laminamos un diente de ajo.
Sacamos la fuente del horno, colocamos el pescado encima y añadimos el agua y chorro de vinagre.
En el mismo aceite de freír las patatas freímos la cebolla cortada en juliana. Sacarla antes de que se dore demasiado y ponerla encima de las patatas.
Añadir un chorrito de aove y el medio vaso de vino y meter al horno a unos 150 /180 °C. Hornear unos 10 minutos.
Mientras se hornea la patata salpimentamos el pescado y laminamos un diente de ajo.
Sacamos la fuente del horno, colocamos el pescado encima y añadimos el agua y chorro de vinagre.
Regamos el pescado con la salsa y metemos de nuevo al horno durante 10 minutos.apagamos el horno y dejamos reposar unos minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.