LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 Solomillo de Cerdo
12 Langostinos
1 Pimiento Verde tipo Italiano
2 Zanahorias
1 Cebolla
1/2 Calabacín
1/2 copa Vino blanco
Para el adobo de la Carne
2 cuch. soperas de Salsa de Soja
1/2 cuch. sopera de Aceite de Oliva
1/2 copa Vino Blanco
Pimienta negra
Preparación de la Receta:Cortamos el solomillo en dados.
Ponemos éste en maceración con los ingredientes arriba especificados y los dejamos 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Aprovechamos el tiempo y depuramos y lavamos los langostinos.
Los pelamos completamente, desechamos las cáscaras o las conservamos para hacer un caldo.
Cortamos las verduras en bastones, ya tenemos todo preparado.
Comenzamos por saltear los langostinos hasta dorar, luego los retiramos y reservamos.
Sacamos la carne del macerado y la salteamos a fuego vivo hasta dorarse
En el mismo aceite salteamos las verduras.
Echamos de nuevo la carne y los langostinos sobre las verduras y mezclamos, podemos agregar el líquido del macerado le dará más sabor, dejamos unos minutos y ya podemos degustar.
Ingredientes: para 4 raciones
1 Solomillo de Cerdo
12 Langostinos
1 Pimiento Verde tipo Italiano
2 Zanahorias
1 Cebolla
1/2 Calabacín
1/2 copa Vino blanco
Para el adobo de la Carne
2 cuch. soperas de Salsa de Soja
1/2 cuch. sopera de Aceite de Oliva
1/2 copa Vino Blanco
Pimienta negra
Preparación de la Receta:Cortamos el solomillo en dados.
Ponemos éste en maceración con los ingredientes arriba especificados y los dejamos 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Aprovechamos el tiempo y depuramos y lavamos los langostinos.
Los pelamos completamente, desechamos las cáscaras o las conservamos para hacer un caldo.
Cortamos las verduras en bastones, ya tenemos todo preparado.
Comenzamos por saltear los langostinos hasta dorar, luego los retiramos y reservamos.
Sacamos la carne del macerado y la salteamos a fuego vivo hasta dorarse
En el mismo aceite salteamos las verduras.
Echamos de nuevo la carne y los langostinos sobre las verduras y mezclamos, podemos agregar el líquido del macerado le dará más sabor, dejamos unos minutos y ya podemos degustar.