LENGUADO A LA PLANCHA CON LIMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
3 lenguados frescos preparados en la pescadería
1/2 cucharada harina integral
1/2 cucharada harina de garbanzo
2 limones
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Salpimentarlos al gusto. 

En la pescadería preparan los lenguados para que luego sólo haya quitar los bordes de espinitas al comerlos. 
El resto son filetes limpios, que se separan muy bien de la raspa central.
Mientras, calentar un poquito de aceite en una sartén y mezclar las harinas en un plato.
Enharinar el pescado por ambos lados y sacudir el exceso de harina.
Ponerlo en la sartén o plancha para que se haga por un lado. 
Con un par de minutos o tres es suficiente.
Darle la vuelta para que se haga por el otro lado, otros 2-3 minutos.
Si haces más de un filete, entre uno y otro comprueba cómo está el aceite y añade más si es necesario.
Sirve con un buen chorrito de limón.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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