LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kilo de merluza en rodajas
100 g de guisantes en conserva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil picado
Un poco de pan rallado
Unas hebras de azafrán (o, en su defecto, colorante alimentario)
Sal
Preparación de la Receta:Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite.
Ingredientes:
1/2 kilo de merluza en rodajas
100 g de guisantes en conserva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil picado
Un poco de pan rallado
Unas hebras de azafrán (o, en su defecto, colorante alimentario)
Sal
Preparación de la Receta:Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite.
Sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
Salar un poco las rodajas de merluza, rebozarlas con pan rayado por sus dos caras y echarlas a la sartén.
Salar un poco las rodajas de merluza, rebozarlas con pan rayado por sus dos caras y echarlas a la sartén.
Hacer 5 minutos por cada cara.
Incorporar los guisantes con su caldo y el azafrán, removiendo con cuidado para no romper las rodajas.
Incorporar los guisantes con su caldo y el azafrán, removiendo con cuidado para no romper las rodajas.
Espolvorear por encima el perejil y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.