LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4-5 rodajas merluza
12 langostinos
200 gr almejas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco verdejo
aceite
Laurel, pimentón
1 cucharada salsa de tomate
Harina para rebozar
1 cucharada pimentón
Preparación de la Receta:En una cazuela freímos las rodajas de merluza enharinadas y las sellamos por ambos lados y retiramos.
En el mismo fondo de aceite, sofreímos el ajo la cebolla y el pimiento todo bien picadito.
Una vez pochado todo añadimos la cucharada de pimentón con cuidado de que no se nos queme y el laurel, damos unas vueltas y le ponemos la cucharada de salsa de tomate rehogamos un poco y le añadimos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol.
Posteriormente devolvemos la merluza junto con las colas de langostinos a la cazuela, (yo añadí un poco de agua) y las almejas, que hemos tenido en agua con sal para sacarles la tierra, estas se abriran fácilmente.
Ingredientes: para 4 raciones
4-5 rodajas merluza
12 langostinos
200 gr almejas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco verdejo
aceite
Laurel, pimentón
1 cucharada salsa de tomate
Harina para rebozar
1 cucharada pimentón
Preparación de la Receta:En una cazuela freímos las rodajas de merluza enharinadas y las sellamos por ambos lados y retiramos.
En el mismo fondo de aceite, sofreímos el ajo la cebolla y el pimiento todo bien picadito.
Una vez pochado todo añadimos la cucharada de pimentón con cuidado de que no se nos queme y el laurel, damos unas vueltas y le ponemos la cucharada de salsa de tomate rehogamos un poco y le añadimos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol.
Posteriormente devolvemos la merluza junto con las colas de langostinos a la cazuela, (yo añadí un poco de agua) y las almejas, que hemos tenido en agua con sal para sacarles la tierra, estas se abriran fácilmente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.