LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
½ kg salmonetes, mejor si son pequeños
½ taza harina
1 huevo
1 clara de huevo
pan rallado C/N
aceite de oliva virgen C/N
Preparación de la Receta:Pedir al pescadero que nos limpie los salmonetes.
Ingredientes: para 4 raciones
½ kg salmonetes, mejor si son pequeños
½ taza harina
1 huevo
1 clara de huevo
pan rallado C/N
aceite de oliva virgen C/N
Preparación de la Receta:Pedir al pescadero que nos limpie los salmonetes.
Si lo hacéis vosotros se procede de la siguiente manera: quitar las escamas de los pescados, vaciar el interior y eliminar la espina central.
Salpimentar y cerrar el salmonete.
Salpimentar y cerrar el salmonete.
Pasar por harina y por el huevo batido con la clara.
En un plato sopero poner el pan rallado y pasar los pescaditos quitando el sobrante.
Calentar abundante aceite de oliva y freír por tandas el pescado.
En un plato sopero poner el pan rallado y pasar los pescaditos quitando el sobrante.
Calentar abundante aceite de oliva y freír por tandas el pescado.
Servir de inmediato con limón, lima o alguna salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.