LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones8 galeras
Ingredientes: para 4 raciones8 galeras
4 cigalas
1/4 k mejillones
sepia
1/4 k almejas
3 dientes
1/4 k tomates maduros
1 pimiento verde
2 alcachofas
Preparación de la Receta:En 1 paellera plana con aceite freir las galeras y las cigalas vuelta y vuelta en el mismo aceite friir los ajos el pimiento a trozos seguido de la sepia en trocitos , cuando empiece asaltar añadir el tomate rallado y las alcachofas, freir lentamente . Cuando este bien caramelizado el arroz bomba sofreir durante 2 minutos y volcamos el agua hirviendo removemos bien para que el arroz no se apelmace y dejamos hervir durante b 15 minutos es el momento de poner por encima el marisco 3 minutos mas y apagar el fuego dejar reposar unos minutos.
Preparación de la Receta:En 1 paellera plana con aceite freir las galeras y las cigalas vuelta y vuelta en el mismo aceite friir los ajos el pimiento a trozos seguido de la sepia en trocitos , cuando empiece asaltar añadir el tomate rallado y las alcachofas, freir lentamente . Cuando este bien caramelizado el arroz bomba sofreir durante 2 minutos y volcamos el agua hirviendo removemos bien para que el arroz no se apelmace y dejamos hervir durante b 15 minutos es el momento de poner por encima el marisco 3 minutos mas y apagar el fuego dejar reposar unos minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.