LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
125 ml. de leche
250 ml. de aceite
1 cucharada de vinagre
Sal
Ingredientes:
125 ml. de leche
250 ml. de aceite
1 cucharada de vinagre
Sal
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora, colocar por este orden, la leche, el vinagre, la sal y el aceite.
Introducir la batidora apagada, hasta que toque al fondo del recipiente. Encender la batidora y no moverla hasta que veamos que la salsa va ligando.
Cuando el fondo ya esté ligado, levantar y bajar la batidora 2 o 3 veces para que ligue la parte superior.
NOTA: El aceite puede ser de girasol o de oliva suave.
Introducir la batidora apagada, hasta que toque al fondo del recipiente. Encender la batidora y no moverla hasta que veamos que la salsa va ligando.
Cuando el fondo ya esté ligado, levantar y bajar la batidora 2 o 3 veces para que ligue la parte superior.
NOTA: El aceite puede ser de girasol o de oliva suave.
Si os gusta un sabor más fuerte, podéis ponerle aceite de oliva intenso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.