PASTA CON GAMBAS Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
8 gambas grandes
Setas
Macarrones
1/2 tetrabtick de nata
1 diente ajo
1 loncha queso
Orégano
Pastilla de caldo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Laurel


Preparación de la Receta:

Primero ponemos un cazo con media pastilla de caldo, una cucharada sopera de aceite, una hoja de laurel y un poco de pimienta y sal.
Mientras ponemos las gambas en la sartén unos 5-6 minutos. 

Sacamos las troceamos y reservamos.
Cuando el agua hierva añadimos los macarrones y reducimos. 
Picamos el diente de ajo en láminas.
Sacamos las gambas y ponemos las setas 5 minutos.
Vamos moviendo los macarrones para que no se peguen. 
Que tardarán 10-15 minutos y sacamos las setas. 
Ponemos una cucharada de aceite y añadimos los ajos.
Los macarrones ya estarán listos así que los escurrimos. 
Y en la sartén ponemos la nata, las gambas y las setas y añadimos sal, pimienta y orégano a nuestro gusto y ponemos la loncha de queso (o queso rallado da igual).
Dejamos cinco minutos a fuego lento, y añadimos los macarrones y dejamos 5 minutos más.
Sacamos y le añadimos un poco más de orégano por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...