LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
8 gambas grandes
Setas
Macarrones
1/2 tetrabtick de nata
1 diente ajo
1 loncha queso
Orégano
Pastilla de caldo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Laurel
Preparación de la Receta:
Primero ponemos un cazo con media pastilla de caldo, una cucharada sopera de aceite, una hoja de laurel y un poco de pimienta y sal.
Mientras ponemos las gambas en la sartén unos 5-6 minutos.
Sacamos las troceamos y reservamos.
Ingredientes: para 1 ración
8 gambas grandes
Setas
Macarrones
1/2 tetrabtick de nata
1 diente ajo
1 loncha queso
Orégano
Pastilla de caldo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Laurel
Preparación de la Receta:
Primero ponemos un cazo con media pastilla de caldo, una cucharada sopera de aceite, una hoja de laurel y un poco de pimienta y sal.
Mientras ponemos las gambas en la sartén unos 5-6 minutos.
Sacamos las troceamos y reservamos.
Cuando el agua hierva añadimos los macarrones y reducimos.
Picamos el diente de ajo en láminas.
Sacamos las gambas y ponemos las setas 5 minutos.
Vamos moviendo los macarrones para que no se peguen.
Sacamos las gambas y ponemos las setas 5 minutos.
Vamos moviendo los macarrones para que no se peguen.
Que tardarán 10-15 minutos y sacamos las setas.
Ponemos una cucharada de aceite y añadimos los ajos.
Los macarrones ya estarán listos así que los escurrimos.
Ponemos una cucharada de aceite y añadimos los ajos.
Los macarrones ya estarán listos así que los escurrimos.
Y en la sartén ponemos la nata, las gambas y las setas y añadimos sal, pimienta y orégano a nuestro gusto y ponemos la loncha de queso (o queso rallado da igual).
Dejamos cinco minutos a fuego lento, y añadimos los macarrones y dejamos 5 minutos más.
Sacamos y le añadimos un poco más de orégano por encima.
Dejamos cinco minutos a fuego lento, y añadimos los macarrones y dejamos 5 minutos más.
Sacamos y le añadimos un poco más de orégano por encima.