PASTEL DE MERLUZA CON TECHO DE PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas4 filetes de merluza
4 huevos
1 cebolla
1 tomate
1 patata hermosa
2 dientes de ajo
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y azúcar


Preparación de la Receta:Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate troceados. Primero la cebolla y cuando este dorada, añadir el tomate, sal y azúcar en la misma proporción y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Trocear el pescado, añadirlo al sofrito y cocinarlo todo junto unos minutos más.
Batir los huevos y mezclarlos con el sofrito.
Untar una fuente de horno con aceite y añadir la mezcla anterior.
Hornear a 180º durante 20 minutos. (Hasta que el huevo esté cuajado)
Mientras tanto, en un cazo con agua, hervir la patata cortada en dados con un chorrito de aceite y sal, durante 20 minutos, colarla, aplastarla con ayuda de un tenedor y aliñarla con una picada de ajo con aceite.
Sacar la fuente del horno y extender por encima la patata y el queso rallado.
Gratinar durante 6 minutos más o menos. Hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Servir caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.






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