LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
1 paquete pan de molde sin corteza
1 paquete palitos de cangrejos
1/2 lechuga
4 latas atún
5 huevos cocidos
mahonesa
tomate frito
1 lata aceitunas rellena de anchoas
Preparación de la Receta:Picamos los palitos pequeños y la lechuga ponemos unas cucharadas de mahonesa y mezclamos bien, reservamos.
Escurrir bien el atún, picar los huevos pequeños y las aceitunas.
Ingredientes: para 8 raciones
1 paquete pan de molde sin corteza
1 paquete palitos de cangrejos
1/2 lechuga
4 latas atún
5 huevos cocidos
mahonesa
tomate frito
1 lata aceitunas rellena de anchoas
Preparación de la Receta:Picamos los palitos pequeños y la lechuga ponemos unas cucharadas de mahonesa y mezclamos bien, reservamos.
Escurrir bien el atún, picar los huevos pequeños y las aceitunas.
Le ponemos un poco de tomate frito y mezclamos bien reservamos.
Cogemos un molde y lo forramos con fil trasparente cubrimos el fondo con rebanadas de pan le ponemos un poco de tomate frito, extendemos bien.
Le ponemos un capa de la lechuga y palitos que tenemos reservada que quede bien cubierto luego otra capa de pan y tomate y cubrimos con una capa de la mezcla de atún que tenemos reservada y así hasta finalizar intercambiando capa de atún y palitos con lechuga.
Terminamos con pan tapamos bien y ponemos algo de peso guardar en frío una 4 horas.
Cogemos un molde y lo forramos con fil trasparente cubrimos el fondo con rebanadas de pan le ponemos un poco de tomate frito, extendemos bien.
Le ponemos un capa de la lechuga y palitos que tenemos reservada que quede bien cubierto luego otra capa de pan y tomate y cubrimos con una capa de la mezcla de atún que tenemos reservada y así hasta finalizar intercambiando capa de atún y palitos con lechuga.
Terminamos con pan tapamos bien y ponemos algo de peso guardar en frío una 4 horas.
Desmoldar y adornar al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.