LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 Salmonetes medianos
Pimiento rojo y verde, zanahoria, cebolla
150 gr Harina de trigo
100 gr Harina de maiz
1/2 tacita Aceite de oliva
1 Huevo
Agua y sal
Preparación de la Receta:El primer paso será hacer la masa, en un bol mezclamos las harinas, salamos, echamos el aceite y el huevo batido, mezclamos y añadimos el agua que nos pida.
Ingredientes: para 4 raciones
6 Salmonetes medianos
Pimiento rojo y verde, zanahoria, cebolla
150 gr Harina de trigo
100 gr Harina de maiz
1/2 tacita Aceite de oliva
1 Huevo
Agua y sal
Preparación de la Receta:El primer paso será hacer la masa, en un bol mezclamos las harinas, salamos, echamos el aceite y el huevo batido, mezclamos y añadimos el agua que nos pida.
Cuando veamos que comienza a despegarse de las paredes ni se pega en las manos, la sacamos del bol.
Sobre la encimera de la cocina espolvoreamos harina y sobre ella vamos amasando durante unos minutos, añadiendo la harina que nos pida, vamos presionando la masa con los dedos hasta formar una bola, debe quedar elástica y homogénea, es un proceso de 15 minutos mas o menos.
La dejamos reposar media hora en el bol, luego la aplanamos y estiramos, podemos poner la masa entera en el horno o cortar en forma de tostas individuales, previamente hemos precalentado el horno a 180ºC, introducimos la masa unos 25 minutos, o hasta que esté dorada, fuera la dejamos enfriar.
Mientras lavamos los salmonetes, quitamos las vísceras y las espinas, los fileteamos, los enharinamos y freímos, los reservamos.
Sobre la encimera de la cocina espolvoreamos harina y sobre ella vamos amasando durante unos minutos, añadiendo la harina que nos pida, vamos presionando la masa con los dedos hasta formar una bola, debe quedar elástica y homogénea, es un proceso de 15 minutos mas o menos.
La dejamos reposar media hora en el bol, luego la aplanamos y estiramos, podemos poner la masa entera en el horno o cortar en forma de tostas individuales, previamente hemos precalentado el horno a 180ºC, introducimos la masa unos 25 minutos, o hasta que esté dorada, fuera la dejamos enfriar.
Mientras lavamos los salmonetes, quitamos las vísceras y las espinas, los fileteamos, los enharinamos y freímos, los reservamos.
Colamos el aceite si no está muy sucio y echamos las verduras, dejamos que se pochen a fuego lento aunque permitimos que queden al dente, el crujiente se agradece.
Sólo nos queda montar las tostas, sobre éstas repartimos las verduras y sobre ellas los salmonetes.
Sólo nos queda montar las tostas, sobre éstas repartimos las verduras y sobre ellas los salmonetes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.