LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
400 gr. de Leche Condensada
400 gr. de Chocolate Blanco
15 - 20 Galletas Oreo
Preparación de la Receta:Para preparar los pastelitos de Oreo utilizaremos un recipiente amplio apto para microondas.
Ingredientes: para 6 personas
400 gr. de Leche Condensada
400 gr. de Chocolate Blanco
15 - 20 Galletas Oreo
Preparación de la Receta:Para preparar los pastelitos de Oreo utilizaremos un recipiente amplio apto para microondas.
En ese recipiente colocamos toda la cantidad de leche condensada y le añadimos el chocolate blanco troceado.
Como hay que derretir el chocolate, lo pondremos en el microondas (no hace falta no taparlo) durante 2 minutos.
Como hay que derretir el chocolate, lo pondremos en el microondas (no hace falta no taparlo) durante 2 minutos.
Teniéndolo ese tiempo a potencia máxima será más que suficiente.
Lo sacas y mueves bien hasta que se forme una mezcla homogénea.
Por otra parte, con ayuda de las manos vas troceando las galletas en tes o cuatro partes.
Por otra parte, con ayuda de las manos vas troceando las galletas en tes o cuatro partes.
La gracia de estos pastelitos de Oreo es que se note la galleta.
Cuando esté todas picadas, las añadimos a la mezcla de chocolate blanco y leche condensada y lo movemos todo junto muy bien. hasta que las galletas queden bien repartidas.
Cómo moldear y enfriar los pastelitos.
Preparamos el recipiente donde vayamos a dejarlos enfriar poniéndole por encima papel de hornear para que, cuando lo desmoldemos, sea sencillo separarlo.
Cuando esté todas picadas, las añadimos a la mezcla de chocolate blanco y leche condensada y lo movemos todo junto muy bien. hasta que las galletas queden bien repartidas.
Cómo moldear y enfriar los pastelitos.
Preparamos el recipiente donde vayamos a dejarlos enfriar poniéndole por encima papel de hornear para que, cuando lo desmoldemos, sea sencillo separarlo.
Ajustamos el papel de hornear y vertemos encima la mezcla.
Llevamos el postre de chocolate al frigorífico un mínimo de 2 horas, mejor si puede ser un poquito más.
Transcurrido el tiempo, lo sacas y llevas a la encimera.
Llevamos el postre de chocolate al frigorífico un mínimo de 2 horas, mejor si puede ser un poquito más.
Transcurrido el tiempo, lo sacas y llevas a la encimera.
Lo despegas con cuidado del papel y ya está listo para cortarlo con un cuchillo afilado y llevarlo a la mesa.
Consejos
Si, por lo que sea, no quieres usar las galletas Oreo, en el mercado existen otras parecidas y te quedará igual de bueno.
Debes tener en cuenta que este postre con el frío se endurece y con el calor se ablanda.
Consejos
Si, por lo que sea, no quieres usar las galletas Oreo, en el mercado existen otras parecidas y te quedará igual de bueno.
Debes tener en cuenta que este postre con el frío se endurece y con el calor se ablanda.
Dependiendo de la época del año tendrás que meterlo en el frigorífico para que no se deforme.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.