LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 ajos
1/2 lata pequeña tomate triturado
1 filete pez espada
1 puñado langostinos
1 vaso arroz bomba
Sazonador de paella
1 cubito caldo de pescado
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:Pelar los langostinos y con las cascaras hacer un caldo, freír en un poco de aceite las cáscaras, añadir agua y sal y dejar hervir unos 15-20 minutos.
Freír en un poco de aceite los pimientos cortado en trocitos y 2 ajos laminados.
Añadir el tomate triturado y sofreír.
A continuación, añadir un majadillo de 1 ajo con perejil, el sazonador de paella y el caldo de langostinos y hervir 5 minutos (son 4 y 1/2 partes de caldo por una parte de arroz).
Añadir el arroz y hervir 20 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 ajos
1/2 lata pequeña tomate triturado
1 filete pez espada
1 puñado langostinos
1 vaso arroz bomba
Sazonador de paella
1 cubito caldo de pescado
Perejil
Sal
Preparación de la Receta:Pelar los langostinos y con las cascaras hacer un caldo, freír en un poco de aceite las cáscaras, añadir agua y sal y dejar hervir unos 15-20 minutos.
Freír en un poco de aceite los pimientos cortado en trocitos y 2 ajos laminados.
Añadir el tomate triturado y sofreír.
A continuación, añadir un majadillo de 1 ajo con perejil, el sazonador de paella y el caldo de langostinos y hervir 5 minutos (son 4 y 1/2 partes de caldo por una parte de arroz).
Añadir el arroz y hervir 20 minutos.
Cuando queden 5 minutos, añadir el pez espada.
En el último hervor añadir las gambas crudas peladas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.