PATATAS ABANICO CON SALSA DE QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
6 patatas medianas
Aceite vegetal
Sal
1 poco pan rallado
30 g parmesano rallado
Para la salsa
1/2 manojo de albahaca
1 trozo cebolleta tierna
150 g queso fresco (tipo Quark]
120 g yogur natural
Sal
Pimienta negra


Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y les hacemos cortes pero sin llegar a cortarlas del todo en abanico.
Untamos las patatas con un poco de aceite vegetal y salamos.
Ponemos al horno precalentado a 240ºC.
Las mantenemos por una media hora, de vez en cuando untar con aceite.
Después de 30 minutos las sacamos pintamos de aceite y rociamos con pan rallado ponemos 10 minutos más.
Después de 10 minutos rociamos con queso rallado parmesano.
Ponemos 5 minutos más. 

Apartamos del horno.
Para la salsaPonemos en un vaso de batidora, la albahaca, el queso quark, el trozo de cebolleta tierna, el yogur, sal y pimienta. Yo le puse rúcula en vez de albahaca pues no tenía.
Trituramos todo y ya está.
Emplatamos y a comer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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