LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
2 litros leche
2 ramas canela
400 g arroz redondo
250 g azúcar
Canela en polvo
Cáscaras de limón
Preparación de la Receta:Echar la leche en una olla con azúcar, canela en rama y una cáscara de limón.
Mientras se calienta dejamos el arroz en agua para que suelte el almidón.
Echamos el arroz en la leche y se deja hacer.
Una vez que se ponga tierno se echa en los moldes y se polvorea con canela y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Ingredientes: para 8 raciones
2 litros leche
2 ramas canela
400 g arroz redondo
250 g azúcar
Canela en polvo
Cáscaras de limón
Preparación de la Receta:Echar la leche en una olla con azúcar, canela en rama y una cáscara de limón.
Mientras se calienta dejamos el arroz en agua para que suelte el almidón.
Echamos el arroz en la leche y se deja hacer.
Una vez que se ponga tierno se echa en los moldes y se polvorea con canela y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.