PATATAS AL QUESO AZUL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 raciones
4-5 patatas 
1 cuña de 125 grs. de queso azul
1 vaso leche, 200 ml
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta multicolor molida

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Preparación de la Receta:
Lo más importante de esta receta es hacer una buena crema de queso azul. 
Para ello ponemos una porción de este suculento queso en un cazo con un vaso de leche entera, mucho más suave y saludable que con nata ya que aportaríamos demasiada materia grasa, con la del queso es más que suficiente para obtener la textura deseada.
Removemos hasta que se derrita el queso y se integre con la leche. Reservamos.
Mientras tanto preparamos las patatas. 
Las pelamos y las cortamos no muy gruesas.
Las ponemos a cocer en agua, con sal y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra, hasta que veamos que salen tiernas, depende de la cantidad de patatas.
Por último solamente nos queda emplazar, colocamos las patatas hervidas y le echamos por encima la riquísima crema de queso azul que hemos preparado anteriormente.
Finalmente sazonamos con un poco de pimienta multicolor con nuestro molinillo. Listo para compartir.

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