PATATAS ASADAS CON HIERBAS Y ESPECIAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas grandecitas
Aceite de oliva
Sal
Albahaca
Estragón
Ajo en polvo
Pimienta negra



Preparación de la Receta:
Empezamos lavando y secando muy bien nuestras patatas.
Retiramos las posibles impurezas y partimos por la mitad transversalmente.
Con la ayuda de un cuchillo hacemos unos cortes, sin llegar al final, por toda la superficie.
Salamos, regamos bien con aceite de oliva y vamos agregando nuestras hierbas y especias.
Aliñamos el fondo de una bandeja apta para el horno con el mismo aliño que hemos usado con las patatas.
Y vamos depositando encima de él nuestras patatas con la cara aliñada hacia abajo.
Aceitamos y horneamos unos 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
Retiramos, comprobamos que las patatas estén blandas con la ayuda de un palillo.
Y emplatamos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...