LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 patatas de un tamaño grandecito
1 paquete bacon ahumado
1/2 cebolla
1 pizca Pimienta molita
Tomate frito casero ( que se vea el pimiento y la cebolla )
1/2 tarrina queso de untar tipo philadelphia
Aceite de oliva virgen extra
Queso para gratinar
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien las patatas y las ponemos al horno, pinchar y comprobar que están asadas.
Una vez frías se parten a la mitad y con cuidado se vacian, reservar, en una sartén se pone aceite y la cebolla picadita, una vez bien pochadita se añade el bacon a tiras y se sofríe, ponemos la sal y la pimienta y añadimos el relleno de la patata.
Ahora le ponemos el queso de untar y se mueve bien y el tomate como 6 cucharadas soperas.
En una bandeja de horno se ponen las patatas que hemos vaciado y se rellenan con esta mezcla que hemos preparado, se le pone queso por encima y a gratinar yo uso siempre los 4 quesos queda genial y están buenísimas.
Ingredientes:
3 patatas de un tamaño grandecito
1 paquete bacon ahumado
1/2 cebolla
1 pizca Pimienta molita
Tomate frito casero ( que se vea el pimiento y la cebolla )
1/2 tarrina queso de untar tipo philadelphia
Aceite de oliva virgen extra
Queso para gratinar
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien las patatas y las ponemos al horno, pinchar y comprobar que están asadas.
Una vez frías se parten a la mitad y con cuidado se vacian, reservar, en una sartén se pone aceite y la cebolla picadita, una vez bien pochadita se añade el bacon a tiras y se sofríe, ponemos la sal y la pimienta y añadimos el relleno de la patata.
Ahora le ponemos el queso de untar y se mueve bien y el tomate como 6 cucharadas soperas.
En una bandeja de horno se ponen las patatas que hemos vaciado y se rellenan con esta mezcla que hemos preparado, se le pone queso por encima y a gratinar yo uso siempre los 4 quesos queda genial y están buenísimas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.