LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
5 patatas
4 huevos
8 tiras de bacon
5 ajos
aceite
Ingredientes: para 4 personas
5 patatas
4 huevos
8 tiras de bacon
5 ajos
aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos, cuando están fritos los retiramos para que no se quemen.
Freímos el bacon y reservamos en un plato con un papel de cocina.
En el mismo aceite freímos las patatas.
Preparación de la Receta:
Ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos, cuando están fritos los retiramos para que no se quemen.
Freímos el bacon y reservamos en un plato con un papel de cocina.
En el mismo aceite freímos las patatas.
Aparte freímos los huevos.
Ponemos en una fuente primero las patatas con los ajos, luego el bacon y encima los huevos.
Ponemos en una fuente primero las patatas con los ajos, luego el bacon y encima los huevos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/.GRACIAS.