LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
Patatas
Pimientos verdes
2 huevos
Chorizo
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3 raciones
Patatas
Pimientos verdes
2 huevos
Chorizo
Sal
Preparación de la Receta:
Primero pelar todas La patatas, echarle sale y ponerlas a freír.
Cuando estén un poco doradas añadimos los pimientos cortados a trozos a la misma sartén con las patatas.
Después le añadimos los chorizos cortados en trozos.
Mientras tanto freímos dos huevos en otra sartén. Y los reservamos.
Por último vamos sacando toda la mezcla de la sartén, la ponemos en un plato y encima le ponemos los dos huevos.
Cuando estén un poco doradas añadimos los pimientos cortados a trozos a la misma sartén con las patatas.
Después le añadimos los chorizos cortados en trozos.
Mientras tanto freímos dos huevos en otra sartén. Y los reservamos.
Por último vamos sacando toda la mezcla de la sartén, la ponemos en un plato y encima le ponemos los dos huevos.