LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 g caballa en aceite de oliva
Kale
1 tomate grande
Queso fresco
Kale
Orégano
Albahaca
Sal
aceite de oliva
Rebanadas pan Payés
Preparación de la Receta:Primero preparamos la ensalada.
Para ello picamos troceamos el tomate chiquitito, el kale y el queso fresco.
Aliñamos con aceite de oliva, sal, orégano y albahaca. Reservamos.
Tostamos ligeramente el pan con cuidado de que no quede demasiado crujiente.
Colocamos la ensalada sobre el pan. La caballa sobre la ensalada y ¡listo!.
Ingredientes: para 2 raciones
100 g caballa en aceite de oliva
Kale
1 tomate grande
Queso fresco
Kale
Orégano
Albahaca
Sal
aceite de oliva
Rebanadas pan Payés
Preparación de la Receta:Primero preparamos la ensalada.
Para ello picamos troceamos el tomate chiquitito, el kale y el queso fresco.
Aliñamos con aceite de oliva, sal, orégano y albahaca. Reservamos.
Tostamos ligeramente el pan con cuidado de que no quede demasiado crujiente.
Colocamos la ensalada sobre el pan. La caballa sobre la ensalada y ¡listo!.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.