LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 Lomos bacalao de
4 patatas
1 pimiento verde
1 pimiento pequeño rojo
1 cebolla mediana
2 ajos
Perejil
grano Pimienta negra en
Caldo de pescado
Vino blanco
1 cucharadita pimentón picante
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos desmigando los lomos de bacalao.
En una sartén con un buen chorro de aceite salteamos el bacalao unos 4 ó 5
minutos a fuego suave y reserva.
En la misma sartén haz un sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo previamente cortados finamente.
Ingredientes: para 4 raciones
3 Lomos bacalao de
4 patatas
1 pimiento verde
1 pimiento pequeño rojo
1 cebolla mediana
2 ajos
Perejil
grano Pimienta negra en
Caldo de pescado
Vino blanco
1 cucharadita pimentón picante
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos desmigando los lomos de bacalao.
En una sartén con un buen chorro de aceite salteamos el bacalao unos 4 ó 5
minutos a fuego suave y reserva.
En la misma sartén haz un sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo previamente cortados finamente.
Pochar unos minutos hasta que la cebolla comience a verse transparente, (Yo lo paso por el pasapurés), echamos el pimentón y los granos de pimienta, añade las patatas junto al sofrito e incorpora el vino blanco.
Pasado unos minutos incorpora el caldo de pescado hasta cubrir bien las patatas.
Cocina el guiso durante 40 minutos, ve removiendo de vez en cuando.
Cuando queden unos 5 minutos para que la patata estén tiernas, añade el bacalao y mezcla con cuidado.
Cocina el guiso durante 40 minutos, ve removiendo de vez en cuando.
Cuando queden unos 5 minutos para que la patata estén tiernas, añade el bacalao y mezcla con cuidado.
Pasados los 5 minutos apagar el fuego y dejar reposar.