PATATAS REVOLCONAS CON TORREZNOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
6 patatas medianas
Panceta
2 ajos
Pimentón dulce o picante
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y las ponemos en olla con agua. 
Las ponemos a hervir con sal hasta que estén blandas.
Cortamos los ajos en láminas muy finas y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
En el horno a 250°C. metemos la panceta y la dejamos hacer hasta que esté dorada y crujiente y haya soltado casi toda la grasa.
Cuando las patatas estén ya cocidas las sacamos y las escurrimos. 
Las ponemos en una fuente y las machacamos bien. 
Añadiremos un poco del agua de la cocción para conseguir la textura que queremos para el puré.
Al puré de patatas le añadimos los ajos fritos y espolvoreamos con pimentón (dulce o picante eso es al gusto de cada uno) y removeremos todo muy bien.
Cortamos la panceta y la colocamos encima de las patatas y listo para comer.


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