LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
20 pimientos del Piquillo enteros
400 g de ensaladilla congelada (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes)
50 g de aceitunas sin hueso
1 latita de atún natural
2 huevos
Unas hojas de lechuga
100 g de mayonesa light
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:
Cocer la ensaladilla en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, o lo que indique el fabricante del producto.
Ingredientes: para 5 raciones
20 pimientos del Piquillo enteros
400 g de ensaladilla congelada (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes)
50 g de aceitunas sin hueso
1 latita de atún natural
2 huevos
Unas hojas de lechuga
100 g de mayonesa light
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:
Cocer la ensaladilla en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, o lo que indique el fabricante del producto.
Escurrir y dejar enfriar.
Mientras, poner a escurrir bien los pimientos del piquillo, cocer los huevos y dejarlos enfriar también.
Picar las aceitunas y la lechuga.
Mientras, poner a escurrir bien los pimientos del piquillo, cocer los huevos y dejarlos enfriar también.
Picar las aceitunas y la lechuga.
Cortar los huevos en trozos pequeños.
Escurrir y desmenuzar el atún.
En una ensaladera mezclar la ensaladilla con los huevos duros, las aceitunas, la lechuga, el atún y la mayonesa.
Finalmente rellenar todos los pimientos y colocarlos en una fuente.
En una ensaladera mezclar la ensaladilla con los huevos duros, las aceitunas, la lechuga, el atún y la mayonesa.
Finalmente rellenar todos los pimientos y colocarlos en una fuente.
Servirlos a temperatura ambiente, espolvoreados con perejil.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.