PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
20 pimientos del Piquillo enteros
400 g de ensaladilla congelada (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes)
50 g de aceitunas sin hueso
1 latita de atún natural
2 huevos
Unas hojas de lechuga
100 g de mayonesa light
Sal
Perejil


Preparación de la Receta:
Cocer la ensaladilla en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, o lo que indique el fabricante del producto. 

Escurrir y dejar enfriar.
Mientras, poner a escurrir bien los pimientos del piquillo, cocer los huevos y dejarlos enfriar también.
Picar las aceitunas y la lechuga. 
Cortar los huevos en trozos pequeños. 
Escurrir y desmenuzar el atún.
En una ensaladera mezclar la ensaladilla con los huevos duros, las aceitunas, la lechuga, el atún y la mayonesa.
Finalmente rellenar todos los pimientos y colocarlos en una fuente. 
Servirlos a temperatura ambiente, espolvoreados con perejil.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...