LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
½ limón.
1 diente de ajo.
1 yogur.
75 ml de aceite de oliva.
Pimienta blanca.
Sal.
Ingredientes:
½ limón.
1 diente de ajo.
1 yogur.
75 ml de aceite de oliva.
Pimienta blanca.
Sal.
Preparación de la Receta:
Pelar y picar el diente de ajo.
Hacer un zumo con el limón.
En una batidora emulsionar el ajo picado junto con el yogur, el zumo y el aceite.
Salpimentar al gusto.
Seguir batiendo hasta estar todo integrado.
Poner en una salsera.
Pelar y picar el diente de ajo.
Hacer un zumo con el limón.
En una batidora emulsionar el ajo picado junto con el yogur, el zumo y el aceite.
Salpimentar al gusto.
Seguir batiendo hasta estar todo integrado.
Poner en una salsera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetasparatriunfar.com/.GRACIAS.