POLLO AL CHILINDRON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 8 raciones
2 pollos enteros troceados en trozos
3 sobres gallina blanca mi salsa chilindrón
6 vasos agua
1 vaso vino blanco
1 pastilla Avecrem
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita romero
3 clavos de olor
1 hoja laurel
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida


Preparación de la Receta:

Se corta los 2 pollos en trozos pequeños y se limpia con agua y salpimentamos, cogemos una sartén y echamos un poquito de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente vamos dorando los 2 pollos en trozos hasta que estén todos doraditos y reservamos
En la batidora echamos los 3 sobres de gallina blanca mi salsa chilindrón, 6 vasos de agua, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de romero y los 3 clavos de olor y lo batimos todo muy bien.
Ahora lo que hemos batido lo echamos en la olla donde hemos reservado todo los trozos del pollo doraditos añadimos la hoja de laurel y lo dejamos herviendo 30 minutos y a chuparse los dedos esta súper riquísima. 

Aunque esta vez no lo he pasado por la batidora recomiendo batirlo animarse a probarlo.


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