LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 medallones pequeños de pollo
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
Para la salsa:
½ taza de leche
½ taza de consomé de res desgrasado
1 cucharada de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de echalote finamente picado
2 tazas de champiñones rebanados
¼ cucharadita de sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Derrite la mantequilla en una sartén caliente a fuego medio, sofríe el ajo y el echalote hasta transparentar.
Agrega los champiñones, saltéalos durante dos minutos y sazona con poca sal y pimienta.
Licúa los champiñones con la mantequilla, el ajo, el echalote, la leche y el consomé desgrasado hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Reserva.
Sazona los medallones crudos con poca sal y pimienta.
Después barnízalos con la mostaza y cocínalos en una sartén caliente con el aceite de oliva hasta que estén cocidos por ambos lados.
Colócalos en un plato y báñalos con la salsa.
Ingredientes: para 4 personas
4 medallones pequeños de pollo
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
Para la salsa:
½ taza de leche
½ taza de consomé de res desgrasado
1 cucharada de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de echalote finamente picado
2 tazas de champiñones rebanados
¼ cucharadita de sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Derrite la mantequilla en una sartén caliente a fuego medio, sofríe el ajo y el echalote hasta transparentar.
Agrega los champiñones, saltéalos durante dos minutos y sazona con poca sal y pimienta.
Licúa los champiñones con la mantequilla, el ajo, el echalote, la leche y el consomé desgrasado hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Reserva.
Sazona los medallones crudos con poca sal y pimienta.
Después barnízalos con la mostaza y cocínalos en una sartén caliente con el aceite de oliva hasta que estén cocidos por ambos lados.
Colócalos en un plato y báñalos con la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://1000-recetas.blogspot.com/.GRACIAS.