LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de pollo, la parte que he utilizado son los muslos, quedan más sabrosos.
Almendras crudas
30 gr de Soja
5 cucharadas de azúcar
30 gr de vinagre de Módena
20 gr de kétchup
10 gr de maicena
200 ml de agua
Una cebolla
1 zanahoria
Un pimiento
Aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será dorar las almendras en aceite bien caliente.
Ingredientes:
500 gr de pollo, la parte que he utilizado son los muslos, quedan más sabrosos.
Almendras crudas
30 gr de Soja
5 cucharadas de azúcar
30 gr de vinagre de Módena
20 gr de kétchup
10 gr de maicena
200 ml de agua
Una cebolla
1 zanahoria
Un pimiento
Aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será dorar las almendras en aceite bien caliente.
Las apartamos y reservamos.
En el mismo aceite vamos a echar las cebollas cortadas en cuadrados, la tendremos solo un poco, le daremos solo un toque crujiente y la apartamos. Reservamos.
En el mismo aceite volvemos a echar los pimientos cortados en rodajas y le damos también solo un toque crujiente y apartamos.
En el mismo aceite vamos a echar las cebollas cortadas en cuadrados, la tendremos solo un poco, le daremos solo un toque crujiente y la apartamos. Reservamos.
En el mismo aceite volvemos a echar los pimientos cortados en rodajas y le damos también solo un toque crujiente y apartamos.
Reservamos junto a la cebolla.
Seguidamente hacemos lo mismo con la zanahoria, cortada en finos cuadrados. Le damos un punto crujiente en el aceite y lo reservamos junto a la verdura ya preparada.
En el mismo aceite doramos el pollo cortado a trocitos.
Mientras el pollo se hace, en un vaso de batidora echamos la soja, el vinagre, el ketchup, la maicena y el agua.
Seguidamente hacemos lo mismo con la zanahoria, cortada en finos cuadrados. Le damos un punto crujiente en el aceite y lo reservamos junto a la verdura ya preparada.
En el mismo aceite doramos el pollo cortado a trocitos.
Mientras el pollo se hace, en un vaso de batidora echamos la soja, el vinagre, el ketchup, la maicena y el agua.
Lo batimos todo muy bien y lo vertemos junto con el pollo.
Cuando esté el pollo doradito, echamos las verduras y las 5 cucharadas de azúcar.
Cuando esté el pollo doradito, echamos las verduras y las 5 cucharadas de azúcar.
Mezclamos muy bien.
A continuación vertemos el líquido batido para la salsa agridulce.
Ahí lo tendremos unos 7 u 8 minutos a fuego medio.
A continuación vertemos el líquido batido para la salsa agridulce.
Ahí lo tendremos unos 7 u 8 minutos a fuego medio.
Removemos de vez en cuando.
Cuando ya veamos que la salsa está cogiendo una consistencia más densa, añadimos las almendras, mezclamos y apagamos.
Cuando ya veamos que la salsa está cogiendo una consistencia más densa, añadimos las almendras, mezclamos y apagamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/.GRACIAS.