POLLO CON VERDURAS Y SOJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 ajos
200 gr. champiñones
3 zanahorias
200 gr. Pechuga de pollo
250 ml. zumo de naranja natural
100 ml. salsa de soja
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Cortar los ajos pelados en láminas. 

Las cebollas en juliana, los pimientos en tiras, la zanahoria también en tiras y los champiñones en láminas.
En un wok poner un chorrito de aceite, dorar ligeramente los ajos, añadir la cebolla y un poco de sal y dejar que se haga a fuego lento.
Cuando la cebolla empiece a estar blanda añadir los pimientos, la zanahoria y los champiñones. 
Dejar hacer hasta que todas las verduras estén un poco pochadas.
Salpimentar la pechuga de pollo y cortar en tiras. 
Añadirlas al wok con las verduras y saltear todo hasta que la carne esté un poco hecha.
Añadir el zumo de naranja y la salsa de soja y dejar cocer todo hasta que reduzca y quedé un poco de salsa.
Rectificar de sal si es necesario y servir caliente.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...