LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 rollo de 500 grs de pechuga de pollo rellena con carnes y especias
1 batata grande
250 gr brécol cocido al vapor
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
orégano
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorretón de aceite dorar el rollo de pollo por todas sus partes hasta que quede bien dorado.
Ponerlo en una fuente de horno, tapar con papel de aluminio y llevar a horno precalentado a 180ºC. durante uno 50 minutos.
Pelar, lavar y trocear la batata.
Ingredientes: para 2 raciones
1 rollo de 500 grs de pechuga de pollo rellena con carnes y especias
1 batata grande
250 gr brécol cocido al vapor
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
orégano
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorretón de aceite dorar el rollo de pollo por todas sus partes hasta que quede bien dorado.
Ponerlo en una fuente de horno, tapar con papel de aluminio y llevar a horno precalentado a 180ºC. durante uno 50 minutos.
Pelar, lavar y trocear la batata.
Espolvorear con sal gruesa y orégano y llevar al horno.
Lavar y partir en ramitos el brécol. Cocer al vapor durante 10´. Colar y reservar.
Cuando falten unos 8 minutos para acabar la cocción del pollo, colocar el brécol en la fuente con las batatas y calentar.
Quitar la malla al pollo.
Lavar y partir en ramitos el brécol. Cocer al vapor durante 10´. Colar y reservar.
Cuando falten unos 8 minutos para acabar la cocción del pollo, colocar el brécol en la fuente con las batatas y calentar.
Quitar la malla al pollo.
Cortar en rodajas y servir con su jugo acompañado de la batata y el brécol.