LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 Huevos
1 lata Melva
1 lata Anchoas en aceite
1/2 lata Pimiento morrón
1 bote aceitunas rellenas (pequeño)
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Comenzamos por poner los huevos en un recipiente con agua y sal y dejamos que cuezan durante 10 minutos, pasado ese tiempo estarán cocidos.
Mientras se cuecen abrimos la lata de melva y la desmigamos, eso nos facilitará la labor de ligarla con el resto de los componentes del relleno.
Una vez estén los huevos los sacamos y los dejamos en agua fría un rato, eso hará que nos resulte más fácil quitarles la cáscara, una vez pasado el tiempo la quitamos.
Los cortamos por el centro, disponemos las claras la cocidas en una bandeja y las yemas las incorporamos en donde está la melva.
Las mezclamos hasta que todo sea una pasta.
Agregamos después el pimiento que hemos cortado en trocitos pequeños y lo mezclamos también.
Después añadimos las anchoas cortadas también a trozos pequeños así como las aceitunas cortadas en cuartos, también mezclamos.
Solo nos resta agregar la mayonesa que nos vaya pidiendo a medida que hacemos el relleno.
Una vez conseguida la mezcla vamos rellenando las claras y una vez llenas las decoramos como mejor nos apetezca.
Ingredientes: para 3 raciones
3 Huevos
1 lata Melva
1 lata Anchoas en aceite
1/2 lata Pimiento morrón
1 bote aceitunas rellenas (pequeño)
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Comenzamos por poner los huevos en un recipiente con agua y sal y dejamos que cuezan durante 10 minutos, pasado ese tiempo estarán cocidos.
Mientras se cuecen abrimos la lata de melva y la desmigamos, eso nos facilitará la labor de ligarla con el resto de los componentes del relleno.
Una vez estén los huevos los sacamos y los dejamos en agua fría un rato, eso hará que nos resulte más fácil quitarles la cáscara, una vez pasado el tiempo la quitamos.
Los cortamos por el centro, disponemos las claras la cocidas en una bandeja y las yemas las incorporamos en donde está la melva.
Las mezclamos hasta que todo sea una pasta.
Agregamos después el pimiento que hemos cortado en trocitos pequeños y lo mezclamos también.
Después añadimos las anchoas cortadas también a trozos pequeños así como las aceitunas cortadas en cuartos, también mezclamos.
Solo nos resta agregar la mayonesa que nos vaya pidiendo a medida que hacemos el relleno.
Una vez conseguida la mezcla vamos rellenando las claras y una vez llenas las decoramos como mejor nos apetezca.