LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
600 g carne molida
1 cucharada sal
1/2 cucharada pimienta
6 tiras tocino
3 cucharadas puré de tomate
3 huevos cocidos
1/2 taza pan molido
1 zanahoria
1/2 pimiento morrón en juliana
3 rebanadas cebolla
5 aceitunas
1 diente ajo
1/2 consomé de pollo
el necesario queso
Preparación de la Receta:
En un sartén guisar con poco aceite la cebolla, la zanahoria y pimiento.
En un recipiente mezclar la carne con sal, pimienta, consomé y puré de tomate.
Extender la carne (que no quede delgado) en papel encerado y rellenar con todos los ingredientes.
Enrollar la carne comprimiendo.
Después cortar él tocino a la mitad y colocar por encima.
Si tienen un sartén suficientemente grande colocarlo con el tocino hacia abajo. Y si no pueden cortar a la mitad.
Dorar unos 5 minutos y voltear la carne, dejar otros 10 a 15 min a fuego bajo y tapado.
Dar varias vueltas hasta que se vea bien cocida.
Acompañar con algún puré de papa y ensalada.
Ingredientes: para 4 raciones
600 g carne molida
1 cucharada sal
1/2 cucharada pimienta
6 tiras tocino
3 cucharadas puré de tomate
3 huevos cocidos
1/2 taza pan molido
1 zanahoria
1/2 pimiento morrón en juliana
3 rebanadas cebolla
5 aceitunas
1 diente ajo
1/2 consomé de pollo
el necesario queso
Preparación de la Receta:
En un sartén guisar con poco aceite la cebolla, la zanahoria y pimiento.
En un recipiente mezclar la carne con sal, pimienta, consomé y puré de tomate.
Extender la carne (que no quede delgado) en papel encerado y rellenar con todos los ingredientes.
Enrollar la carne comprimiendo.
Después cortar él tocino a la mitad y colocar por encima.
Si tienen un sartén suficientemente grande colocarlo con el tocino hacia abajo. Y si no pueden cortar a la mitad.
Dorar unos 5 minutos y voltear la carne, dejar otros 10 a 15 min a fuego bajo y tapado.
Dar varias vueltas hasta que se vea bien cocida.
Acompañar con algún puré de papa y ensalada.