LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr de almendra molida
250 gr de azúcar glas
2 claras de huevo
1 yema (para pintarlas)
Preparación de la Receta:Separamos las claras de las yemas y las batimos ligeramente (las yemas las reservamos) añadimos la almendra y el azúcar glas, amasamos hasta que quede una masa compacta, tapamos con film transparente y guardamos en la nevera 30 minutos.
Pasado ese tiempo, ponemos la masa entre dos hojas de papel vegetal y con un rodillo la estiramos dejando un grosor de 1 cm más o menos.
Con un cortapastas o con las manos humedecidas les damos forma y las colocamos en la bandeja del horno con papel vegetal, con una brocha de cocina las pintamos con una de las yemas que teníamos reservadas y con la punta de un cuchillo les hacemos dos o tres cortes a cada una.
Con el horno precalentado a 220ºC., las colocamos en la parte media por un tiempo aproximado de 12 minutos (hasta que estén doradas) las dejamos enfriar para despegarlas del papel y listas.
Ingredientes:
250 gr de almendra molida
250 gr de azúcar glas
2 claras de huevo
1 yema (para pintarlas)
Preparación de la Receta:Separamos las claras de las yemas y las batimos ligeramente (las yemas las reservamos) añadimos la almendra y el azúcar glas, amasamos hasta que quede una masa compacta, tapamos con film transparente y guardamos en la nevera 30 minutos.
Pasado ese tiempo, ponemos la masa entre dos hojas de papel vegetal y con un rodillo la estiramos dejando un grosor de 1 cm más o menos.
Con un cortapastas o con las manos humedecidas les damos forma y las colocamos en la bandeja del horno con papel vegetal, con una brocha de cocina las pintamos con una de las yemas que teníamos reservadas y con la punta de un cuchillo les hacemos dos o tres cortes a cada una.
Con el horno precalentado a 220ºC., las colocamos en la parte media por un tiempo aproximado de 12 minutos (hasta que estén doradas) las dejamos enfriar para despegarlas del papel y listas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/.GRACIAS.