LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 porciones
4 papas grandes ralladas fino
2 zanahorias pequeñas ralladas fino
1/2 pimiento verde o rojo rallado fino
1 cebolla morada picada fino
1 cebolla larga picada fino
c/n lonchas de jamón (puede usarse además pollo)
c/n queso crema
c/n queso para fundir
al gusto sal
pimienta
nuez moscada
tomillo
4 huevos batidos
Preparación de la Receta:Unir en un tazón grande la papa, zanahoria, cebolla morada y larga junto con el huevo batido y los condimentos, mezclar muy bien.
En un pyrex colocar papel encerado y formar una especie de pastel con los vegetales.
Hornear a 160 ºC durante 30 min, dejar enfriar (usamos papel aluminio pero es más fácil con papel encerado).
Untar el pastel con queso crema, colocar queso para fundir y por último las lonchas de jamón.
Cubrir con queso para fundir el rollo y dejar gratinar por 15 min en el horno.
Servir caliente con ensalada verde.
Ingredientes: para 6 porciones
4 papas grandes ralladas fino
2 zanahorias pequeñas ralladas fino
1/2 pimiento verde o rojo rallado fino
1 cebolla morada picada fino
1 cebolla larga picada fino
c/n lonchas de jamón (puede usarse además pollo)
c/n queso crema
c/n queso para fundir
al gusto sal
pimienta
nuez moscada
tomillo
4 huevos batidos
Preparación de la Receta:Unir en un tazón grande la papa, zanahoria, cebolla morada y larga junto con el huevo batido y los condimentos, mezclar muy bien.
En un pyrex colocar papel encerado y formar una especie de pastel con los vegetales.
Hornear a 160 ºC durante 30 min, dejar enfriar (usamos papel aluminio pero es más fácil con papel encerado).
Untar el pastel con queso crema, colocar queso para fundir y por último las lonchas de jamón.
Cubrir con queso para fundir el rollo y dejar gratinar por 15 min en el horno.
Servir caliente con ensalada verde.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.