LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 ó 4 raciones
5-6 huevos
200 gr langostinos cocidos
1/2 cebolla tierna
4-5 barritas surimi
mayonesa
Preparación de la Receta:Cocemos los huevos y cuando estén fríos partimos por la mitad y reservamos las yemas.
Partimos los langostinos cocidos en trocitos (reservamos para adornar) y el surimi lo añadimos a las yemas.
Mezclamos todo y le ponemos 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, mezclamos bien y le ponemos la cebolla muy picadita.
Rellenamos los huevos y adornamos con los langostinos restantes y otra barrita de surimi y listo.
Ingredientes: para 3 ó 4 raciones
5-6 huevos
200 gr langostinos cocidos
1/2 cebolla tierna
4-5 barritas surimi
mayonesa
Preparación de la Receta:Cocemos los huevos y cuando estén fríos partimos por la mitad y reservamos las yemas.
Partimos los langostinos cocidos en trocitos (reservamos para adornar) y el surimi lo añadimos a las yemas.
Mezclamos todo y le ponemos 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, mezclamos bien y le ponemos la cebolla muy picadita.
Rellenamos los huevos y adornamos con los langostinos restantes y otra barrita de surimi y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.