LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de setas variadas.
100 gr de harina de tempura.
1 botellín de agua con gas.
50 ml de aceite
Pimienta blanca.
Sal.
Ingredientes:
500 gr de setas variadas.
100 gr de harina de tempura.
1 botellín de agua con gas.
50 ml de aceite
Pimienta blanca.
Sal.
Preparación de la Receta:
Con un trapo húmedo limpiar las setas, nunca mojarlas con agua.
En un bol poner la harina y verter poco a poco con el agua con gas hasta conseguir una masa compacta.
Salpimentar las setas y pasarlas por la masa.
En una sartén calentar el aceite y freír las setas hasta estar doradas por ambos lados.
Retirar y escurrir en un colador.
Colocarlas calientes en una bandeja para servir.
Con un trapo húmedo limpiar las setas, nunca mojarlas con agua.
En un bol poner la harina y verter poco a poco con el agua con gas hasta conseguir una masa compacta.
Salpimentar las setas y pasarlas por la masa.
En una sartén calentar el aceite y freír las setas hasta estar doradas por ambos lados.
Retirar y escurrir en un colador.
Colocarlas calientes en una bandeja para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetasparatriunfar.com/.GRACIAS.