ARROZ CON PATATAS Y CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 patata
Unos taquitos de chorizo dulce
1/2 taza café de arroz
500-700 cl agua
1 chorrito aceite
Sal y albahaca (opcional)


Preparación de la Receta:Cortar unos trocitos de chorizo dulce y ponerlos al fuego con un chorrito de aceite en una cazuela. 

Cuando el chorizo empiece a soltar su jugo añadir la patata cascada y rehogarlo mezclando bien para que las patatas tomen un color rojizo.
Añadir agua hasta cubrir las patatas e ir cocinándolas a fuego suave. 
Añadir también la sal y un poco de albahaca si se quiere. 
Vigilar que las patatas no se sequen y que vayan ablandándose (15-20 minutos aprox). 
El caldo irá espesando.
Añadir la media taza de arroz y seguir cocinando unos 10 minutos más. 
Si es necesario, añadir un poco más de agua. 
El caldo debe de quedar espeso y la patata blandita.
Servir bien caliente y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...