LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 patata
Unos taquitos de chorizo dulce
1/2 taza café de arroz
500-700 cl agua
1 chorrito aceite
Sal y albahaca (opcional)
Preparación de la Receta:Cortar unos trocitos de chorizo dulce y ponerlos al fuego con un chorrito de aceite en una cazuela.
Ingredientes: para 1 ración
1 patata
Unos taquitos de chorizo dulce
1/2 taza café de arroz
500-700 cl agua
1 chorrito aceite
Sal y albahaca (opcional)
Preparación de la Receta:Cortar unos trocitos de chorizo dulce y ponerlos al fuego con un chorrito de aceite en una cazuela.
Cuando el chorizo empiece a soltar su jugo añadir la patata cascada y rehogarlo mezclando bien para que las patatas tomen un color rojizo.
Añadir agua hasta cubrir las patatas e ir cocinándolas a fuego suave.
Añadir agua hasta cubrir las patatas e ir cocinándolas a fuego suave.
Añadir también la sal y un poco de albahaca si se quiere.
Vigilar que las patatas no se sequen y que vayan ablandándose (15-20 minutos aprox).
El caldo irá espesando.
Añadir la media taza de arroz y seguir cocinando unos 10 minutos más.
Añadir la media taza de arroz y seguir cocinando unos 10 minutos más.
Si es necesario, añadir un poco más de agua.
El caldo debe de quedar espeso y la patata blandita.
Servir bien caliente y listo.
Servir bien caliente y listo.