LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
500 grs ternera (morcillo)
1 puerro
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
3 dientes ajo
4 patatas
1 cucharadita nuez moscada
1 vaso vino tinto
4 clavos de olor
1 cucharada confitura de pimiento
1 pimienta negra
1 cucharada harina
sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En la olla rápida, poner Aceite y sofreír las verduras a fuego fuerte, incorporar las especias, la harina, la confitura y remover bien el conjunto.
Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol.
Ingredientes: para 5 raciones
500 grs ternera (morcillo)
1 puerro
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
3 dientes ajo
4 patatas
1 cucharadita nuez moscada
1 vaso vino tinto
4 clavos de olor
1 cucharada confitura de pimiento
1 pimienta negra
1 cucharada harina
sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En la olla rápida, poner Aceite y sofreír las verduras a fuego fuerte, incorporar las especias, la harina, la confitura y remover bien el conjunto.
Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar la carne troceada.
Rehogar un par de minutos, y cubrir con agua caliente.
Tapar la olla y programar 40 minutos.
Tapar la olla y programar 40 minutos.