LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 taza arroz
2 tazas agua
2 diente Ajo
1/2 cebolla
3 puñados menestra
2 chuletas de cerdo
Sal
Aceite de oliva
Colorante
Preparación de la Receta:
Picar el ajo y dorar en la sartén.
Ingredientes: para 2 raciones
1 taza arroz
2 tazas agua
2 diente Ajo
1/2 cebolla
3 puñados menestra
2 chuletas de cerdo
Sal
Aceite de oliva
Colorante
Preparación de la Receta:
Picar el ajo y dorar en la sartén.
Añadir la cebolla y pochar.
Después añadimos la menestra y salteamos 5 minutos.
Picar las chuletas en trocitos pequeños y desechar el hueso.
Añadir el arroz y saltear dos minutos.
Picar las chuletas en trocitos pequeños y desechar el hueso.
Añadir el arroz y saltear dos minutos.
Añadir la carne.
Ahora añadimos el agua, previamente hervida y el colorante, salamos y dejamos 20 min a fuego lento hasta que el arroz se haga.
Ahora añadimos el agua, previamente hervida y el colorante, salamos y dejamos 20 min a fuego lento hasta que el arroz se haga.